Уитни Хьюстон!

Мир не замрёт!
Без тебя,не исчезнет!
От смерти - не смолкает песня!
Музыка!
Которая из сердца рвётся!
Счастьем ли,горем!
Под тем же недоступным солнцем!
Птичьей стаей!
Станет вторить!
Бытию!


Рецензии