Хочу быть рядом...

Просто хочу с тобой быть рядом.
Просто любить, как в первый раз.
Мой мир давно затянут твоим небом...
Мой мир-это ты. Не надо лишних фраз.

В моих мечтах, где ты со мною рядом,
Я каждый день теряюсь вновь и вновь...
Ты там меня пытаешь своим взглядом.
Лишь там я узнал, что такое любовь.

Снова ночь терзает мои мысли...
А мне не жалко, ведь в них только ты.
Кажется, сошел с ума, стал легкомыслен.
Давно устал я от надежд пустых...

Просто хочу держать тебя за руку.
Просто хочу смотреть в твои глаза,
Хочу прижать к себе, ненавижу я разлуку.
Хочу быть рядом, хочу любить, как никогда...


Рецензии