Если будем мы с тобою ближе...

Пусть сейчас немного я обижен,
Но скажу, роняя этот стих:
Если будем мы с тобой чуть ближе,
Буду чуть счастливее других!

Коль внушишь до середины года,
Что в любви я сказочно везуч -
Я откроюсь без ключа и кода,
Выгляну, как солнце из-за туч!

Будь твоё доверие чуть выше -
В "блокировке" ты заметишь сбой.
Если мы с тобою будем ближе -
Душу оголю перед тобой!

Если загрустишь ты о поете
Круче обитательниц Барвих,
Полюблю тебя одну на свете!
Больше вместе взятых остальных!

Если мы найдём для счастья нишу,
Разделю с тобою пополам!..
Если будем мы с тобой чуть ближе,
Я тебе и жизнь свою отдам...

Ну а если ближе мне не станешь,
Не поняв всю встречи нашей соль -
Я умру, дав предпочтенье тайне,
Унеся с собой её... и боль...


Рецензии