Мы запинаемся о собственные ноги

Мы запинаемся о собственные ноги,
Не видим мы куда идем.
Все думаем, что нас услышат боги,
Свою удачу мы найдем.
Но те, кто выше- не помогут.
Лишь шанс дадут на право жить.
Свою судьбу ты сам построишь,
Не надо ничего просить.
Бороться должен сам,
Ведь трудностей по жизни много.
Хоть будут бить и по рукам,
Но ты не должен быть убогим.


Рецензии