Ограничения с огранкою судьбы...

        Ограничения с огранкою судьбы
        В одной,другой наклонности,и третьей
        Одни герои...Большинство слабы.
        Слепцов мы тоже на дороге встретим.

        А кто есть я? Задумчиво стою.
        Я Божий раб в обличье человека,
        Душа,нашедшая в сомнениях приют,
        Зашедшая в ограниченья века.

       

       


Рецензии