Завалят

Ну Света в Германию едет ну Маша наезжает на меня .. Говорит вот ты свою жизнь просрал ну думаю Вкусняшки или Ната решили бы твои проблемы приходит Тина ну денег ебу дашся она типа это кто ну на Машу ну не скажу же упакованной телки что у Маши есть бобло ну срам Тина такая Рус типа я люблю в попку ну зарядил она типа ты пацан класный денег у ней как у меня говна она Рус ты не меняешься че менятся завтра всеравно завалят ну уже поссут вот такие дела ..


Рецензии