Ты

Среди всей этой тьмы
Ты мой яркий луч света.
Среди "холода мглы"
Ты пахнешь, как лето.

Среди грязи и лжи,
Среди тех, кто кинул...
Крепче руку держи...
Твоя улыбка-мой стимул.

Ты, будто розы цветок,
Необычайно красива.
Ты знай, мир жесток...
У всех в сердце крапива.

Кто-то прячет свой лик
Под маской наживы...
К твоим глазам я приник...
Они добры, они живы.


Рецензии