Ветераны войны простите нас. третий вариант

Победа! Наш праздник,его не забудем!
Фронтовики вы спасли нашу жизнь!
И подлых фашистов строго мы судим!
За  зверство,за горе,вечно будем клеймить!!!!
    ПРИПЕВ:
Погибшие тоже с небес поздравляют!
Мы славим их гордо за их героизм!
Мы их не забудем,святыми считаем!
И славим за мужество,патриотизм!!!!

Победа! Наш праздник,его не забудем!
Тяжёлые годы народ пережил!
Давайте люди дружить все будем!
Ведь вместе народ фашизм победил!
     ПРИПЕВ:

Победа!Наш праздник,его не забудем!
Отцы,наши деды вместе сражались!
Кто предаёт нашу дружбу,мы судим!
Ещё патриоты в жизни остались!
     ПРИПЕВ:

Победа! Наш праздник,его не забудем!
Но нас разделили,и нет той Страны....
Но честный кто,в душах предателей судит!
Разрушили нашу Страну они.....
     ПРИПЕВ:

ЧТИТЕ,СЛАВЬТЕ ЗАСЛУГУ НАШИХ ФРОНТОВИКОВ!


Рецензии