Ты для меня

Ты для меня уже давно душа чужая,
Хотя когда-то был необходим,
И в этот день почти что мая
Уже не будет всё другим.

Всё тот же голос, тот же взгляд, твоя улыбка -
Когда-то столь родная для души,-
Сейчас так близко, но ошибка
Двух ангелов соединиться... Отпусти!

Мы стали старше, бдительней,мудрее,
Вся наша жизнь перевернулась много раз...
Ты стал спокойнее, я - смелее,
Но этот огонёк теплится среди нас.

И что не говори - тебе нужна я,
Покоя, пусть и шаткого, тебе уж не найти.
Ты просто знай: земля ведь круглая!
Захочешь - ещё встретимся в пути!


Рецензии