Она

Вновь лист бумаги в окно брошен.
Все твои мысли растворились в миг.
Хватит!..Надо думать о хорошем.
Внутри холод, будто растаял ледник.

Опять подвел всех своих близких.
Ты не достоин быть рядом с ней.
Крики...тишина, и снова крики...
Твое сердце бьется благодаря ей.

Только ее ты хочешь видеть рядом.
Больше тебе никто не нужен совсем.
Унылый мир хочет убить тебя взглядом,
Ведь ты-изгой, если избегаешь проблем.

Уже давно плевать, что будет завтра.
Уже забыл, что принес вчерашний день.
Сегодня она-твое солнце,она-твоя мана.
Она-твоя жизнь...без нее полный тлен.


Рецензии