8 Марта

Желаю в этот праздник женщин
Тебе, Femina, пожелать,
Среди холодной непогоды
Тепло души не растерять.

И, чтобы вопреки невзгодам,
Несправедливости и зла,
Назло унылым непогодам
Тебя весна всегда несла!

8.03.2017.


Рецензии