Пречистый волей волен совершить...

Пречистый волей волен совершить
Лишь то, что сердце, не смолкая, помнит.
Прозрения сомнений не догонят,
И боли не хватает, чтобы жить.

И пусть красна спасением беда,
По памяти землёй явленья судишь.
Свобода есть пройти чрез то, что любишь,
Пока оно расстает без следа.


Рецензии