Семья заходит в магазин

Семья заходит в магазин -
Отец и мама, сын и дочь.
Как Вседержитель-Бог един,
Так и семья едина. Прочь

Соблазны, бедствия, тревог
Клубок и кокон пустоты!
Не страшен просветлённым Рок,
Хранимым светом Красоты.


Рецензии