Когда...

Когда проблемы бьют по лицу...
Когда кричишь себе:"Я не могу..."
Когда убегаешь из города прочь...
И единственный друг-это темная ночь.

Когда понимаешь, что мир для глухих...
Когда окружают лишь лица гнилых...
Когда новое утро несет печаль вновь...
Уже не веришь ты в чудо, и не веришь в любовь.

Когда на мгновение почувствовал счастье
Вперемешку со злом, вперемешку с ненастьем.
Когда твои мысли травит мышьяк...
Когда в глазах свет погас и иссяк...

Когда синее небо затянуто тучами,
Пусть твои дни будут благополучными...
Пусть твоя совесть отворит дверцы...
Найди внутри счастье, найди его в сердце.


Рецензии