Я не грежу дорогой

Единственный выход - писать,
Я не вижу альтернативы,
Терзать, ковырять и искать
Приблизительно дивные дивы.

Единственный вздох - отпустить,
Я не грежу дорогой,
Про себя повторять, молить,
Как извозчик кричать: трогай!

Единственный шанс - всегда -
Никогда невозможный.
Перешагну пределы, когда
Научусь не быть осторожным.


Рецензии