The Evening Of Purple Shadows

ВЕЧЕР ЛИЛОВЫХ ТЕНЕЙ                Samuel Krig



Когда-то он играл у нас в группе, потом женился и стал жить как мудак.
Мы нашли его концертные туфли, когда на даче разбирали чердак.
Мадам с бриллиантами в норковой шубке в делах навешивала «путинский хвост»
И оберлиненный аид трешил в трубке темой «стоматологический мост».

Я знаю всем, им в этой жизни досталось то, от чего нельзя так просто уйти.
Вновь странный день с неандертальца хлебалом стоит в вагонах с четырёх до шести.
Пейзанский гольф на испоганенном поле под улюлюканье безмозглых зевак.
За что боролись, на то напоролись, - бутылке скажет охреневший батрак.

В прохладных сумерках раскрою Монтеня без гопоты, помпезных бонз и стихир,
Лишь задрожат в окне лиловые тени, мир изменяется, на то он и мир.
Когда битлы переходили дорогу, никто не думал, что Джон будет убит.
Так много тех, кто стать хотел ближе к Богу, но всё же больше фрикоты.
Fucking shit!

Гламурно-льстиво закулисье эстетов, за каждым словом революции шрам.
Дворянской местью зло, припудрив наветы, пошло гулять по селам и городам.
А в сердце тихо по ночам и спокойно, над Moscow City в небе «Rolex» луны,
В московском Княжестве не чувствуешь войны, да и зачем – кому те войны нужны.

Поставлю «Creedence Clearwater Revival», на белой скатерти - французский сервиз,
Ведь в кабинете моём есть Road Bible, и видно всех, что нервно падают вниз.
Пусть Казимир под Прагой кормит собачек, пусть бритый пудель лает хрипло мне в след.
Моя супруга знает цены тех тачек, в которых их уже давным-давно нет.









               


                4 мая 2017

                13:50


Рецензии