Всё что было с тобой - во мне...

Возвращаясь по кругу вновь,
Я прошла не одну "ампутацию",
Это горькое слово ЛЮБОВЬ
Вызывало во мне овации!
И распахнутые глаза,
Посадила б с тобой я дерево,
Если б знала душа тогда
И отбросила суеверия.
Если б знала,что сотню раз
Пожалею об этом случае,
Я поймала такой "экстаз",
До сих пор свою память мучаю.
Всё что было с тобой - во мне,
Очень яркое и не пошлое.
До сих пор я "горю в огне"
И не вырвать из сердца прошлое...


Рецензии