Соловьи замолчали, дождь

Соловьи замолчали, дождь.
Их призывных,заливистых
Песен свет звёзд - вождь.
Вождь сегодня отсутствует, да и пусть.
Пусть капель навевает мне,
Навевает, мне грусть...
Своевременность балует эту жизнь не всегда,
Но всему есть свой срок и предел
И дождю знать пора.

Пора моросить, моросить до утра.


Рецензии