***

Когда из жизни все ушли,
Когда закрыл я свои двери,
Ты была рядом. И я верил,
Что напишу тебе стихи...

Порой не надо много слов,
Чтобы смогла меня понять.
Всегда могу тебя обнять,
И ощутить твое тепло...

Твои глаза, будто бы солнце...
В них вижу я лишь доброту.
Они честны-не предадут.
Они откроют в мир оконце...

Судьба несет много ушибов.
Но ты залечишь их рукой...
За то, что веришь в выбор мой,
Тебе огромное-спасибо.


Рецензии