я хочу её, эту девочку...

«я хочу её, эту девочку! только эту, её одну.»
ты решил, ну а ей что делать-то? безоружной идти ко дну? ей семнадцать вчера исполнилось, нет печали в озёрах глаз. эти взгляды мужские колкие так и просят запретных ласк. от волос аромат черешневый – где ж им ноги по тормозам? все когда-то ведь будут грешными, что тут можно ещё сказать. только девочке не до этого, куча дел, дома – нелады, юбка взбита весенним ветром и…
сердце, сношенное до дыр [ну, конечно, твоё, чуть тёплое]. ей бы взять его, отогреть. город смотрит большими стёклами, как снег стаял почти на треть. так бы таять и расстоянию, что меж вами, как млечный путь. ты когда-то прервёшь молчание, позвонишь и не дашь уснуть. говорить будешь долго, ласково – тишина не посмеет встрять. ты готов мир наполнить красками, лишь бы время катилось вспять, оставляя вам шансы в будущем прикасаться плечом к плечу.
она в гольфах, в короткой юбочке.
ты услышишь её «хочу!»
будет всякое, будет разное – всё по пальцам не перечесть. сумасшедшая и прекрасная, жизнь на то ведь она и есть.
____________
*ей семнадцать, как Лоре Палмер – пол-сердечка, дневник и дурь.
**ты хорошим ей будешь парнем [так написано на роду].


Рецензии