Я сижу на своем балконе

Я сижу на своем балконе,
Ты в своих четырех стенах.
Как давно так - я и не вспомню,
Ты всегда далеко и в делах.

В одеяле с кофе и книгой,
У тебя - плюс еще сигарета.
Это можно назвать и сдвигом,
А уже неделя до лета.

Я внимаю раскатам грома,
Ты мне скажешь - у нас тишина.
Ты сидишь у себя дома,
Я у себя до темна.

За страницей - страница и дальше,
Отрывая лишь взгляд на небо.
У тебя темнеет чуть раньше,
Мне и ночью достаточно света.

Погружаясь в свое море,
Уплывая в мечты на волнах,
Я сижу у себя на балконе,
Ты ж в своих четырех стенах.

25.05.13


Рецензии