Философ. Что - наша жизнь...

Вся наша жизнь – «дурдом»,
Где люди – «пустомели»:
В них нету – «глубины», сплошные – «мели»!

***
Вся наша жизнь – «дурдом»,
Где люди – «демагоги»:
Их мысли «одноклеточно-убоги»!

***
Вся наша жизнь – «дурдом»,
Где люди – «папарацци»:
В чужих «аналах» - мастера «копаться»!

***
Вся наша жизнь – «дурдом»,
Где люди – «игрочишки»:
«Банкроты» - до последней «мелочишки»!

***
***
P.S.
«Опыт жизненный» просит прощения
За нескромные «нравоучения»:
ВСЁ, ко мне, ЭТО – ТАК же относится,
КАК – мой нос, и моя переносица!

«...»


Рецензии