кофе

Порой одиночества миг для поэта
Является верным источником света.
Красивей и глубже рождаются строфы
За чашкой горячего крепкого кофе.
Весна... ожидание счастья... ведь скоро
Мне праздник подарит Сова из фарфора -
Волшебная турка, в которой напиток
Не менее ценен, чем золота слиток...


Рецензии