А между нами ничего и нет...

А между нами ничего и нет,
Лишь только сотни неделимых километров.
Я часто в мыслях шлю тебе привет
И так же мысленно ловлю твои ответы.

Я закрываю окна через час,
Боясь простыть и заморозить фразы.
И вздрагиваю( зря конечно) каждый раз,
Когда соседи бьют о стены вазы.

Ложусь, встаю, варю то кофе, то некрепкий чай.
Я поменяла день и ночь местами.
А за окном на финише уж месяц май,
И все заполнено одними лишь мечтами:
И облака, и воздух, и ветра,
И провода в любых местах планеты.
Но только между нами - пустота,
И онемевшие до дрожи километры.

29.05.13


Рецензии
Последняя строка, как точка! Безумно красивое и чувственное стихотворение!

Бобров Иван   12.01.2024 23:25     Заявить о нарушении