Она царапала стены

Она царапала стены, пыталась сбежать.
Вкус ядовитых слез не давал ей покоя.
Никто не мог ей помочь и понять,
А она всё рыдала и сидя, и стоя.

Она царапала стены, призывая страдать,
Быть рабом своих чувств, быть пленником горя.
Никто не осмелился ей прямо сказать,
Что лежит её сын в погребальном соборе.

Она кричала: "он жив, я верю! Не смейте мне пудрить мозги!"
Люди в белых халатах спускали вниз взгляды,
Кто-то твердил: "ты ей лучше солги".
Эти люди пускали ей в вены заряды.

Она царапала стены, продолжая любить.


Рецензии