Глаза скучают

Мои глаза скучают по твоим,
И плачут они ночи напролет.
Ты будешь вечно мне родным,
Я знала это за год  наперед.

Хочу увидеть я твои глаза,
И в них смотреть по сорок в день минут.
И снова по щеке течет слеза,
Хочу я только в них скорей тонуть.

Твои глаза, как бездна океана,
Твои глаза, как бездна облаков.
И пусть их редко вижу, но я пьяна,
Твои глаза, как счастье моих снов.

Хочу смотреть в них бесконечно,
И только в них хочу тонуть.
Пусть это длится вечно-вечно,
Хочу в объятиях заснуть.

Хочу почувствовать всем сердцем,
Что любишь ты, и я люблю.
Открою я в себе все дверцы,
Свою я душу подарю.


Рецензии