О Санкт - Петербурге

   
   Город Питер- словно монолит.
   Люблю Неву, одетую в гранит,
   Угрюмые,седые облака,
   Плывущие над ней издалека.
   
   Он красотой мостов - неповторим
   И в строгости своей неотразим.
   Как символ веры, словно на века
   Ввысь устремилась в золоте игла..

   Петербург-ты гордость всей страны.
   Тебе лишения и бури не страшны.
   И с верой в сердце, духом ты един,
   Стоишь на страже, словно исполин!

 


Рецензии