Прости и отпусти...

Тех, кто тебя обидел,- прости,
А боль, обиду -отпусти.
И пусть она бредет по свету
И рано или поздно канет в Лету.

Обиды разрушают плоть и душу.
Я навсегда их выброшу, хотя не трушу.
И буду помнить только светлые моменты,
Купаться в них, а не копаться в мелочах
                и сентиментах.

Прощая все обиды- пойми  их суть
И отыщи единственный свой путь,
В конце его увидишь яркий свет,
Закрыв обидам путь, скажи им  : “ Нет!”

И вот тогда душа, очистившись слезами,
Увидит добрый мир лучистыми глазами.
Поймет: уходят  боль, тревога,
Узнает, что интересна, хотя трудна,
                была твоя дорога.


Рецензии