След

И всё, что было, оставит след.
Проросток зреет - дай только время.
Случайных встреч в этом мире нет -
Своё в ростке ты узнаешь семя?

И в битве вечной добра со злом
Тот побеждает, кого ты кормишь.
Где ставишь точку - там и излом:
В твоих руках всё, ты это помнишь.

Я это знаю. На берегу
Смотрю спокойно, как море дышит.
Прибой. Ракушку ту сберегу.
Пою. Неважно, кто меня слышит.


Рецензии