опухоль

Пришла весна
И с ней печали
И опухоль
В начале мая
И стало грустно
На душе
И мысли пролетают
Без оглядки
Оставив всякие
Загадки
Останусь я один
С своим недугом
Приговорённый
К смерти полача
Судьбой злодейкой
С гореча...


Рецензии