Любовь на Голгофе

Мне кто-то нужен ?
Нет, уже никто.
Задумавшись сказал себе однажды.
Я помню запах того самого пальто,
В котором видел я тебя лишь дважды.

Я окрылён тем чувством был сполна,
Не замечал я , поднимаясь на Голгофу.
О том, что это несчастливая гора,
О том, что скоро будет катастрофа.

Долой метафоры, сравнения , все приемы,
Которые созданы, чтоб чувства выражать.
Я лишь хочу сказать, что был я счастлив.
Пока мне не пришлось с горы сползать.

Я был растоптан прямо на горе,
Как старое ненужное пальто.
Сейчас ты спросишь,"кто-то нужен мне ? "
Отвечу...Нет,уже никто.


Рецензии