Иисус, если есть ты в этом мрачном мире

Иисус, если есть ты в этом мрачном мире...
Ты отпуск взял иль просто ото всех отрёкся?
Иисус, скажи мне честно, ты доволен ими,
Фанатиками, кто не чтит устои вовсе.
Иисус, ты тут, давай на чистоту,
Мы встретимся, обсудим, мне правда интересно
Отправь на почту адрес, я приду
Храм, церковь? Нет, тут монолог не к месту.

Заметь, я уважаю образ твой,
Но не боюсь небесной кары.
Все говорят у нас, что ты герой,
Который не сравниться и с Адамом!
Иисус, а знаешь ты про чайник на орбите.
Я верю Расселу, не смог бы он соврать!
Христос сказал нам: "Ну идите,
Другую лучшую религию искать".


Рецензии