Первое и последнее слово

Люблю просто пройтись
Для себя я найтись,
Но бывает и так,
Что совсем уж никак...

Я иду сейчас в парк,
Чтобы сбросить бардак.
Хочу мыслей полёт,
А душа пусть цветёт.

Со своими словами иду,
Я вот-вот сейчас пропаду.
И последний шаг в никуда,
Ты запомнишь меня навсегда.

Александр Клепиков, май, 2017 г.


Рецензии