***

Никогда не думал, что бывает так плохо.
Очередной вечер, белая от снега дорога...
Последнее что помню:одинокий в сердце грохот.
Скажи, друг, как ты докатился до такого итога?
А ведь буквального минут десять назад сидел дома,
Писал строчки о мечте, что не знакома,
Не думал, что вся это душевная суматоха
Внутри меня, сравнима с ударами тока.
Бросаешь лист на стол, что тобою скомкан,
Надеваешь пальто, бежишь подальше от дома
Вокруг тебя люди, чьи лица не знакомы.
Ведь не хотел же этого, но судьба решила по-другому.
В очередной раз пропускаю в легкие дым.
Скажи мне, куда мы бежим?
В очередной раз знакомый город кажется иным.
Скажи, когда успел стать мир таким пустым?


Рецензии