Здравия желаю ветераны

Здравия желаю ветераны,
Пусть гремят салюты в Вашу честь!
Пусть чужие города и страны
Знают! Мы, гордимся, что Вы есть!

Не стесняйтесь одевать награды,
Пусть весь мир увидит ваши лица!
В вашу честь проводятся парады –
День Победы празднует столица!

Каждая семья к войне причастна,
В той войне погибших – миллионы.
А сегодня, гордо и бесстрастно,
По брусчатке движутся колонны.

Силою Советского Союза,
Свергнуто коричневое зло!
На плечах солдатских сколько груза,
Славное Отечество несло!

Движутся и движутся шеренги,
Строй идёт бессмертного полка.
Расставляя памятные вехи
Навсегда, а значит на века.

Та война окончена-давно,
Слава вам и бабушки, и деды
Майский ветер, развевает полотно –
Боевого знамени Победы.


Рецензии
Восторгаюсь Великой страной,
Отдаю дань герою-народу!
Он сомкнул перед нечистью строй,
Отстоял в боях Честь и Свободу!

Спасибо, Виталий, за военную патриотическую тематику. С Днём Победы!

Илья Марин 2   04.05.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Илья. Взаимно, поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!!

Виталий Львов-Рябчунов   04.05.2017 17:13   Заявить о нарушении