Про всё

Про тебя ль писать, про Замбезию -
Строчки всё ясней да уместней...
“Да,” - ты скажешь: “это поэзия.
Даже что-то от жизни есть в ней”.
Про себя же, если произнести
Это как-то метафорично,
Я пишу пробелами известью,
Изводя - чем мир мой напичкан.


Рецензии