Мечты о рассвете

Так хотелось увидеть рассвет.
В пять утра, встав с кровати своей.
Посмотреть в окно,а затем
Насладиться прохладой ветров.

Небо красное,огненный дым.
Как же быстро плывут облака,
Я смотрю на этот рассвет,
Окунуться жаль мне нельзя.


Рецензии