Наш Первомай

Нельзя сегодня горевать и хмуриться,
Приходит время солнца и тепла,
Весенний Первомай идёт по мирной улице,
И от нарядов пёстрых вся она светла.

А женщины!,-ну так очаровательны!,
И ослепляют всех улыбкою такой-,
Что кто-то влюбится в улыбку обязательно
И потеряет своё сердце и покой.

Ну, а мужчине надо верным быть любимой,
Чтобы измена не подкралася хитро,
И острая стрела Амура пролетела мимо,
А бес коварный не зацепил ребро.

Весенний Первомай хорош для наших дедов,
Хоть в прошлом теперь молодость,любовь,
Зато он знаменуется Победой,
За этот Первомай они пролили кровь.

Кому-то за границей мы не нравимся,
Что в будущее с гордостью глядим,
И с трудностями мы постепенно справимся,
Но мы свой Первомай врагам не отдадим.


Рецензии
Конечно не отдадим наш Первомай, уважаемый Анатолий.
Спасибо за стихотворение.

Вера Сморчкова 1   04.07.2017 08:29     Заявить о нарушении