Будет трофеем...

БУДЕТ ТРОФЕЕМ +

Ну что, Зверобой!
Скольких ты положил?
Ва-ах, парень!Круто! А ты молодец!
И что интересно,..Ты всё ещё жив?
С чем тебя поздравляю...
Задел за живое,
Ну этот, с-с-собака!Хитрый песец,
Был голоден он и где-то,в глуши,
След потерял
И отбился от стаи...
Отважный охотник!
Взгляни  мне  в  глаза…
Запомни дружище! От слова до слова:
Уж, если когда,
Устремишься в леса,
За ценной добычей песцовой,
Затвор и патроны свои -- проверяй!
Смотри, не задень, 
Дорогую  шкурку!
Будет трофеем твоим Горностай,
В худшем случае,
Будет жене --Чернобурка.
 


Рецензии