Когда зажат в клешнях желаний

* * *

Когда зажат в клешнях желаний,
То, вряд ли, станется в упрёк
В тоски сгустившемся тумане
Надежд мелькнувший огонёк.

Когда любую грудь остудит
То - мини паводку под стать,
Что вдруг себя средь ждущих чуда
Умом случится осознать.

Тот блеск в цене мечты, безмерной,
Занижен выйдет, не в пример,
Хотя душе моей, наверно,
Он будет выше всяких мер.

И не для фарса словоблудий
Скажу я, судя по всему:
Я - не мечтающий о чуде,
Но и не недруг я ему!


Рецензии