***

Я сидел, свесив ноги на вершине моста, в руке апельсин, в душе пустота.
Всматривался в даль, в точку где-то на горизонте, и все думал - "Как теперь без тебя? Может прыгнуть? Да нет.. плохая идея". Мне не кого винить, меня она не любит и может хорошо, что я всего один. И хорошо, что так судьба сложилась. Но все же грустно одному, как грустно, холодно быть одному, в этом несправедливом, грустном мире.


Рецензии