Фаворитка

Едва усевшись на зелёной ветке
уж ищет, где ещё пышней,
где не застят цветы марионетки,
не дразнит серый соловей
и где седая летами ворона
не каркает, свободная от сыра.
Где все решат, что новая матрона,
вполне достойна созерцаний Сира.


Рецензии