Да я в футболе съел пуд соли!

Эх вы братцы мои братцы,
Всем,кто за меня болел;
Признаюсь,что я в футболе,
Больше пуда соли съел.

О если б знали вы,
Каким талантом я,брат был?
Но вот случилось горе;
Заколдовали вдруг меня.
Вздремнул как то я на поле,
Когда очнулся,всё забыл.

Чтобы вспомнить,как играл,
Обратился к небесам,
Помогите ЗВЕЗДЕ тучи;
Не могу вот вспомнить сам,
Cидел,дежурил на часах и
Честное слово не ошибся
                в небесах.

Всё нашли они в архивах,
Поковырялись в чудесах.
А я мячом владел достойно;
Хоть и водочку любил,
Мяч ну,как Всеволод Бобров
                водил.

Как Эдуард Стрельцов
Пасом пяткой овладел.
На трибунах,как сейчас не
                спали;
Весь народ просто балдел,
Говорили вроде только на
                меня глазел.

Я как Карцев бил штрафные,
А на стенке у меня;
Висят бутцы золотые
И мяч Европейский тоже
                золотой,
У меня давно нашёл покой.

Все футболисты из"Юнайтед",
Из"Аякса" да и "Челси",
Очень потешные,смешные;
И все те немцы из ФИНАЛА,
Были в то время наши
                запасные.

Жаль прошло то золотое
                время,
Когда все болели только за
                меня.
Пол стадиона той весной,
Чтобы взять у меня АВТОГРАФ,
Всей толпой гонялися за мной!


Рецензии