Моё подмосковное лето

Вновь веткой малиновой хрустнет
Моё подмосковное лето.
И ягодой спелой и вкусной
Меня угостит. И приметы
Все сбудутся. Я знаю точно!
Ведь лето меня не обманет.
Малины той сладкой и сочной
Наемся от пуза! В кармане
Домой принесу  запах леса,
Травинку и муравья,
Который забрался, повеса.

Как счастлива буду там я!


26 апреля – 4 мая 2017г.


Рецензии