Победили фашистов!

Мы защищали Страну от фашистов!
Мы верными были Отчизне своей!
И честными были тогда коммунисты!
Я был комсомолец,имел я друзей!
      ПРИПЕВ:
Народы все братья из разных республик!
Сражались мы вместе,громили врага!!!
И дружба наша была в душах спутник!
И Родина наша была всем одна!!!!1

Мы защищали Страну от фашистов!
В атаку за Родину!Смело шли в бой!
И мы громили подлых нацистов!
Их уничтожить тогда был долг мой!
       ПРИПЕВ:

Мы защищали Страну от фашистов!
Был ранен не раз,и терял я друзей....
За смелость в боях,уважал коммунистов!
Всегда был я смелым в жизни своей!
      ПРИПЕВ:

Мы защищали Страну от фашистов!
Мне повезло,до Берлина дошёл!!!
Победу там встретил,конец всем нацистам!
Звериный, строй дикий, конец свой нашёл!!!!
       ПРИПЕВ:

СО СЛОВ ФРОНТОВИКА.


Рецензии