Вот тебе и добрый вечер

Черный      кот     неторопливо,
Как     артист,     залез   на    иву.
Воробья    поймал,    негодник.
Рад      добыче   зверь   -   охотник.
 
Рядом     там     высокий    тополь.
Спит    ворона,   слышит   грохот.
- Вот     прохвост!  Не   трогай   птаху!
Хвать   за   хвост,   кот   сразу   в    драку.

Упустил     свою     пичужку.
Сорвалась    коту    пирушка.
Черный      кот     гоняет     нечисть.
Вот    тебе     и      добрый       вечер.


Рецензии