Почему же это я?

"Почему же это Я?", -
Вымолвил мужчина, -
"Почему же все друзья
Поступают лживо?

Почему же предают,
Вечно отступая?
Как же так, скажи мне, друг?

Я же ведь не отступал,
Не сдавался раньше!
Всем, чем мог,
Всем помогал!
А они иначе...

Ну и что же, раз всё так,
Что мне, убиваться?
Нет, конечно! Нужно жить,
Для себя стараться!
Нужно верить не другим,
Сплетни разносящим.
Нужно помнить, Ты - один,
И никак иначе!

Ведь такого же, как ты
Больше нет на свете!
Во всём мире Ты - один,
И ведь нужно верить
В тех, кто рядышком сейчас,
Кто сейчас с тобою!
Им не нужно от тебя
Ничего другого!
Им ведь нужен только Ты,
Только настоящий!

Так что знай, что есть друзья,
Ведь они несчастий
Ни за что не принесут,
С ними Ты свободен!
Можешь быть самим собой,
Ведь они не бросят!
Ни за что не предадут,
И всегда помогут.

И запомни, не меняйся
Ради тех, кто раньше
Предавал Тебя хоть раз,
Или может дважды...
У Тебя же есть друзья,
А ведь им не нужно,
Что бы Ты, и был таким,
Как кому-то нужно.

Им подделка не важна,
Не нужна им маска!
Не заменит им Тебя
Копии отмазка!
Им ведь важен только Ты,
Только настоящий!
И они не предадут,
Не отступят дважды.

Береги таких людей,
Их уже не много!
Ты - один, но есть теперь,
Верная подмога..."


Рецензии