Война

Была ужасная,война сколько жизни она,за собой у несла.
Ты стоял,и шёл до конца не сдаваясь.
Ты был ранен весь в крови.
Вся твоя орда,была взята в плен.
Немцы собирались их пострелять.
Всё горело ярким пламенем.
Твоё тело,было всё в ранах и болело,
ног совсем не чувствовал.
Хоть ты погиб,страдая от ужасной боли был застрелин немцем злым.
Но мы гордимся,тобою будем помнить вечно тебя.Для нас ты останешься героям.


Рецензии