Гроздья Сирени- майская мечта...

Гроздья Сирени- майская мечта...
Как красивы они и нарядны!
Значит, настоящая пришла весна,
Аромат их, для нас отрадный...

Букеты Сирени дети несут,
В школы и детские сады...
Чтобы украсить ими досуг,
В вазах благоухают они...

В гроздья яркие, звёздочки собраны,
Чаще, по четыре лепестка у каждой...
Будто художником, цвета подобраны,
Каждая звёздочка является важной...

Бывает, и пять лепестков попадается,
Каждый, это своим счастьем считает...
Детками такая звёздочка, съедается,
Хорошие оценки ребёнок почитает....

Букеты Сирени дарят на счастье...
Каждый хочет счастливым стать!
Пусть уходят от всех ненастья!
Звёздочки хотят об этом сказать...

4 мая 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии