Настроение

Забери меня с работы -
Нынче чудная погода,
Думать о вещах серьезных
Как-то, знаешь, неохота.

Ветерку лицо подставить,
Небом чистым любоваться,
На скамейке в сквере тихом
Бесконечно целоваться.

Вот о чем хочу я думать,
Вот о чем сейчас мечтаю:
Если сильно пожелаешь,
Сбудется, я точно знаю.

Пусть на время, не навечно,
Но уходят все заботы,
И поэтому прошу я:
Забери меня с работы!


Рецензии